식빵을 가위로 잘라서 가운데 부분만 사용합니다..
가양에것은 가위로 잘라내고요..밀대로 밀어주세요
머스타드 소스를 반절만 발라주고요
햄,올리고 ,치즈올리고,오이채썰은거 올려주고요...맛살 가늘게 찢어서 올려주고요
돌돌 말아주세요
돌돌말은 샌드위치를 반으로 잘라주세요
랩으로 씌워 주세요
이런 모양이 됩니다...
아침부터 큰딸래미뇬..고등학교 2학때 부터 사귄 남자친구랑 700일 되었다고
군대면외간다고 6시부터 일어나서 이러구..
김밥싸구 그랬습니다...
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :
'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 이태리식 미트깐조네 피자 (0) | 2008.09.12 |
---|---|
[스크랩] 누드김밥,참치김밥,치즈김밥 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 감자 피자 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 점심으로 간단히 떡볶기 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 눈도오는데 호박죽이나 한그릇~ (0) | 2008.09.12 |