사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.
계란 안터지게 삶는 방법..
계란이 깨지는 건 온도가 급격히 변해서 생기는 현상이다. 냉장보관된 계란은 찬물에서 일단 적응시간을 좀 주고 약불에서 시작하면 된다. 어느 정도 온도가 올라갔다 싶으면 센불로 해준다..
팁 - 달걀을 가운데 오도록 삶으려면..
|
출처 : ♣Be Given To DayDreaming...Again...♣
글쓴이 : 반더빌트 원글보기
메모 :
'코리아테크 > 부산토박이 요리 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 나만의 냅킨 접기 (0) | 2009.01.11 |
---|---|
[스크랩] 과일 예쁘게 깍기 (0) | 2009.01.11 |
[스크랩] 칵테일에 대해 (0) | 2009.01.11 |
[스크랩] 음식별 칼로리 량 (0) | 2009.01.11 |
[스크랩] 음식 예쁘게 담는 법 (0) | 2009.01.11 |