usandorihttp://blog.daum.net/mushroom114/10630635
어릴 적 많이도 구워먹었던 버섯이다.
대에 소금을 뿌려 구워먹으면 그렇게 쫄깃쫄깃 맛있었다.
갓은 튀겨 먹으면 맛있다.
-------------------------------------------------------------...
출처 : 존재의 이유
글쓴이 : 드레곤 플라이 원글보기
메모 :
'코리아테크 > 버섯이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 땀버섯류 (0) | 2009.03.07 |
---|---|
[스크랩] 숲속의 신비 / 버섯 (0) | 2009.03.07 |
[스크랩] 명아주개떡버섯 (0) | 2009.03.07 |
[스크랩] 곰보버섯 Morchella esculenta | 버섯-자낭균 (0) | 2009.03.07 |
[스크랩] 땅위발생 흑갈색 소형버섯 | 버섯-주름버섯목 (0) | 2009.03.07 |