명호테크/사업계획서

[스크랩] 이탈리아 레스토랑 오픈 계획서

명호경영컨설턴트 2009. 7. 4. 07:22
[기획요약 및 포인트]
 
 
 이탈리아 레스토랑 오픈 계획서입니다.
레스토랑 오픈에 필요한 내용들이 잘 정리되어 있습니다.
간단한 시장조사 리서치 자료도 정리되있으며 유관레스토랑
설립에도 도움이 되실겁니다.
 
 
[기획서 목차]
 
 
 1.사업개요
2.사업취지
3.영업계획
4.메뉴 및 메뉴설명
5.인력운영계획
6.시설 및 구매계획-점포계획/입지조사/주방기물 구매 리스트
7.사업의 추진기간
9.사업의 수익성과 기대효과
10.홍보전략
11.차별화 전략-가격/인테리어 및 서비스/판매촉진/이미지 제고
12.소요자금
12.별첨(시장조사)
 
 
[기획서 미리보기]
 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

[출처:플랜업]

출처 : 기획연구소 [플랜업]
글쓴이 : 플랜지기 원글보기
메모 :