노하우전수 레시피 (빈칸 남김없이 다 채워 주세요!!!)
홍차(티백도무방) 설탕 우유 생강 물 |
|
주 재 료 |
홍차 |
| |||
조리시간 |
5분 | ||
| |||
재조원가 |
300원 | ||
| |||
판 매 가 |
1500원 |
- 재료 / 원료 | ||||||
재 료 명 |
공산품종류 |
용량(ℓ/kg) |
비 고 |
|
조리 방법 | |
1 |
홍차티백 |
가루 |
0.3kg |
|
|
1. 물1리터와생강을넣고끓인다
|
2 |
우유 |
생우유 |
0.8kg |
|
| |
3 |
설탕 |
가루 |
1kg |
|
| |
4 |
생강 |
쪽 |
100그램 |
|
|
2.
3분뒤에 생강을건져내고우유와홍차티백+설탕을넣고 2분간끓인다
|
5 |
물 |
|
1리터 |
|
| |
6 |
|
|
|
|
|
3. 2분간끓일시에 반드시 국자나다른기구로 끓는주전자에서 밖으로 넣었다뺐다 반복해서 공기를준다(라면끓일때 쫄깃함을 주기위해서처럼) 이인도짜이는 커피와는또다른 맛을주기때문에 처음에는 외국인들도 호기심반으로 마시지만 나중에는 매일찾는경우가많다 아마도 홍차의중독성때문일지도모르지만...
|
7 |
|
|
|
|
| |
8 |
|
|
|
|
|
4.
|
9 |
|
|
|
|
| |
10 |
|
|
|
|
|
5.
|
11 |
|
|
|
|
|
※ 무단으로 퍼오거나 게재 혹은 도용시 법적으로 대응 합니다.
저작권은 노하우전수에 있습니다! (※ 스크랩/복사 금지로 설정해 주셔야 등업 됩니다.)
출처 : 인도를사랑하는 사람
글쓴이 : 인도타임즈 원글보기
메모 :
'신앙테크 > 인도이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 인도 재조명 -10 (0) | 2010.01.21 |
---|---|
[스크랩] 푸네대학교 아시아랭킹 100위 (0) | 2009.08.25 |
[스크랩] 푸네 한인 여행사 오픈안내 (0) | 2009.08.25 |
[스크랩] 한국에서 인도로 송금하고싶어요 (0) | 2009.08.25 |
[스크랩] 인도유학 입학 진행안내 (0) | 2009.08.25 |