재미있고 신기한 사이폰 커피
굉장히 단순해 보이지만 알면 알 수록 어려운 사이폰 커피
물기 제거하는 모습입니다.
물기가 조금이라도 있으면 터지기때문에 물기는 꼭 완벽하게 없애주셔야합니다.
사이폰에 포인트
바로 원두를 져어주는 것 입니다.
3단 층을 잘 내셔야 진정한 맛을 ^^
바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업
바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업
바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업바리스타 무료교육 사이폰 라떼아트 아카데미 바리스타커피교실 커피전문점 창업
출처 : 갓 볶은 보그너커피
글쓴이 : 바리스타리차드 원글보기
메모 :
'이야기테크 > 커피이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 사이폰 커피! (0) | 2011.09.07 |
---|---|
[스크랩] 유명시나리오 작가님 유영아님 사이폰 교육중이십니다. (0) | 2011.09.07 |
[스크랩] 보그너바리스타 커피아카데미-김경원님 사이폰 실습 (0) | 2011.09.07 |
[스크랩] ■보그너커피■ 이재혁교육생님 사이폰 커피에 푹 빠지다. (0) | 2011.09.07 |
[스크랩] 바리스타 무료교육 마지막 이야기 사이폰커피 (0) | 2011.09.07 |