먼저 칼로단호박뚜껑을 둘글게 도려낸후 씨를 수저로 파내구
그안에 지방이 거의없는 쇠고기갈은것과 버섯.당근.양파.마늘
을 넣은다음 찜통에 30분정도 찐다
쇠고기300그램 단호박 600그램 이정도양을 두끼로 나뉘어 먹지요
출처 : arnoldhong
글쓴이 : arnoldhong 원글보기
메모 :
'사람테크 > 킴스특허 변리사' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [상식] 계약서 100가지 서식 및 양식 (0) | 2008.02.13 |
---|---|
[스크랩] [찬양] 나누고 싶은 찬양 13곡 (0) | 2008.02.08 |
[스크랩] 가장기본적인보충제 (0) | 2008.02.07 |
[스크랩] 가장기본적인음식 (0) | 2008.02.07 |
[스크랩] 굴을넣어만든 계란찜 (0) | 2008.02.07 |