세상테크/음식세상

[스크랩] 그 속이 넘 궁금한 김치볶음밥

명호경영컨설턴트 2008. 3. 30. 10:01
김치 볶음밥
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
난이도
시간
15분
분량
1인붑
재료

신김치 1국자모자르게.양파3큰술.청,홍 피망 각 2큰술,베이컨2줄.

꽃소금2/3작은술,후추약간,계란1개.밥1공기

나만의 요리방법

남녀노소 다 좋아 하시는 김치볶음밥입니다^^

김치볶음밥도 이젠 새롭고 근사하게 드세요^^

평범한 김치볶음밥을 명품으로 만들어서 소개합니다

김치볶음밥에 속에 계란을 넣어서 새롭고 즐겁게 드실 수 있는 방법으로 아이들도,

손님접대용으로 훌륭한 요리가 될 수 있어요^^

그 방법을 소개 합니다^^

 

오늘도 고고~~~~~`

1. 야채와 베이컨.그리고 김치를 썰어주세요

2. 후라이펜에 기름 1큰술 넣고 약한불에서 계란과 베이컨을 부쳐주세요

3. 계란이 익을때 베이컨 한조각을 노른자에 덮으세요...그래야 터지지 않아요

4. 게란 부친 후라이펜 그대로 기름만 1큰술 더 넣어서 야채와 김치를 볶으면서 후추와

소금을 넣은후 볶으세요

5. 볶은후 밥을 넣어서 달달~~~~볶아주세요

6. 다 볶으면 그릇에( 국 그릇이나 사진그릇모양으로 볶음밥을 2cm 넣고 꾹꾹 주걱으로 눌러

주세요

7. 부친 계란을 덮고 다시 볶음밥을 덮어서 이번엔 살살 눌러주세요^^..노른자가 터질지 몰라서..

8. 그럼 접시에 그릇체 엎어서 빼세요...쏭~~~~~~~~~~~~`

..그럼 이렇게 멋지게 김치볶음밥이 나와요^^

..이럴수가~~~~````어쩜!!...김치볶음밥이....이렇게.......

..밥알 좀 보세요^^...헉~~~`````

...계란은 어떻고요!!...삐죽나온 흰자는...정말 .....크~~~`````먹고 싶당~~~~~~`

...숫가락으로 반을 잘라보니..이런!!!.....참을 수 없어요!!

...당장 퍽~~~~~퍼서 입으로 가져가고 싶어용~~~~~~~~고문!!

...사진찍으면서 전 얼마나 참을성 있는지 테스트?중~~~```````

...저거 봐요...어떻게 참을 수 있겠어요!!

..드디어 시식!!!...신나라^^

.......

.......

.......음~~~~~~~~~~~`오훗~````````````````````````하하~~~~~~~~~~

 

 

......입가에 웃음 가득하고 >>>>>>>>>>......

 

 

 

나만의 팁

김치는 우리의 음식이죠^^

좀더 더 맛있게 먹을 수있고 소개되면 더 많은 요리가 탄생 될거라 믿어요^^

김치!!...사랑합시다!!

 

 

Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.

 

 

맛있게 드시고 추천 부탁합니다^^......즐거운 하루 되세요^^

 

 

 

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
메모 :