단호박 크림치즈 무스케익.
국산 단호박과 프랑스 크림치즈가 만나 어우러져 입에서 살살 녹는 케익입니다.
국산 단호박.프랑스 끼리 크림치즈.덴마크 사워크림,미국산 젤라틴,
미국산 그레햄 크랙커로 만드는 겨울철 별미 무스케익입니다.
무스케익은 버터,달걀,생크림,우유등은 들어가지 않으며
설탕량도 일반 케익에 비해 적게 들어가므로
드시기에 부담이 없으며 노인부터 아기들까지 다 즐기는 케익입니다.
지름22cm ----18000원
주문기간-----11월 24일까지
배송기간------11월26일~11월27일
방부제나 기타 첨가물 전혀 가미되지 않으므로 받는 즉시 냉동 보관하시기 바랍니다.
먹기전 미리 실온에 꺼내서 부드러워지면 드시기 바랍니다.
냉동고에서 20일 이상 한달까지 보관 가능합니다.
주문 하실 분은 댓글 달아 주시고 주문방법&입금계좌안내를 참고하시기 바랍니다.
케익은 색갈이 다소 사진과 다를수 있습니다.
다섯분만 주문 받으려합니다.
이웃에 계신분들께는 완성되는 대로 전화연락 하겠습니다.
출처 : Lemon's Kitchen
글쓴이 : Lemon 원글보기
메모 :
'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 가래떡 이야기 (0) | 2008.09.11 |
---|---|
[스크랩] 행복한경영이야기(말은 생각을 담는 그릇이다.) (0) | 2008.09.07 |
[스크랩] UCLA에서 선정한 ‘건강 음료 베스트 10’ (0) | 2008.09.06 |
[스크랩] 팥고물 얹은 촉촉한 단호박 떡. (0) | 2008.09.06 |
[스크랩] 떡도구없이 쉽게 만드는 오븐 찰떡 (0) | 2008.09.06 |