▶ 완성 된 버섯전골
▶ 시원한 맛을 내기 위해 다시마, 다시멸치를 넣고 끓입니다.
▶ 맛이 우러나면 다시마와 멸치는 건져 버립니다.
▶ 맛이 시원한 다시물입니다.
▶ 각종 버섯들을 깨끗히 씻어 썰어둡니다.
▶ 양파, 대파도 먹기 좋게 썰어 둡니다.
▶ 다시물이 담긴 전골냄비에 버섯을 돌려가며 담습니다.
▶ 고추가루, 마늘도 넣고, 액젓으로 간을 합니다. 야채는 맨 뒤에 넣어 보글보글~~ 맛있게 끓입니다. 군침 돌지 않나요?
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<출처;yahoo 또그린 (ab162149)
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