요리테크/빵.제과.떡.간식공장

[스크랩] 이태리식 미트깐조네 피자

명호경영컨설턴트 2008. 9. 12. 06:36

 시중에서 파는 피자가루입니다...버터넣고 반죽을해서..랩으로 그릇채 싸고  발효를 시킵니다

 토핑재료~~있는거 모두다~

 

 1시간반쯤있으니 발효가 �어요...

 

   밀대로 밀어주고요

 

 토핑재료를 반쪽만 오려주세요

칠리소스랑,우스타소스도 조금씩 넣었어요-.-))

 만두처럼 싸면 됩니다...테두리 밀가루는 물을 무처 발르면 붙어집니다

 첨만들어보는 이태리식 피자라 서툴죠..ㅎ

오븐에 20분정도 구웠어요..180도에....

 

다 구어 졌어요-.-))

밥은 매일 먹는 밥이라..

오늘 점심으론 감자채 피자랑 이태식 요고 피자하고 때웠어요^^*~

 

이렇게 해서 먹으니 살만 띵띵~~졌어요^^~헤~

벌려서 먹구 있어요...맛은 피자맛이나옵니다...^^*~

 

출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :