시중에서 파는 피자가루입니다...버터넣고 반죽을해서..랩으로 그릇채 싸고 발효를 시킵니다
토핑재료~~있는거 모두다~
1시간반쯤있으니 발효가 �어요...
밀대로 밀어주고요
토핑재료를 반쪽만 오려주세요
칠리소스랑,우스타소스도 조금씩 넣었어요-.-))
만두처럼 싸면 됩니다...테두리 밀가루는 물을 무처 발르면 붙어집니다
첨만들어보는 이태리식 피자라 서툴죠..ㅎ
오븐에 20분정도 구웠어요..180도에....
다 구어 졌어요-.-))
밥은 매일 먹는 밥이라..
오늘 점심으론 감자채 피자랑 이태식 요고 피자하고 때웠어요^^*~
이렇게 해서 먹으니 살만 띵띵~~졌어요^^~헤~
벌려서 먹구 있어요...맛은 피자맛이나옵니다...^^*~
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :
'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 칼로리 쫙~ 줄이면 추석음식도 웰빙식 (0) | 2008.09.23 |
---|---|
[스크랩] 떡볶기랑 맛탕 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 누드김밥,참치김밥,치즈김밥 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 돌돌말이 샌드위치 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 감자 피자 (0) | 2008.09.12 |