중국 요리
밥/면/스프 |
볶음/찜/조림 |
냉채/샐러드/기타 |
만두/빵/튀김 |
일본 요리
밥/초밥/김밥/덮밥 |
면/전골 |
튀김/샐러드 |
기타 |
출처 : 늘지키고있어도비껴갈인연
글쓴이 : 장回Ι 원글보기
메모 :
'요리테크 > 중식,일식.생선,해물요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 생선회.... (0) | 2008.10.03 |
---|---|
[스크랩] 전복회 썰기.... (0) | 2008.10.03 |
[스크랩] 전어 먹으러 가자 (0) | 2008.10.01 |
[스크랩] 고등어 회를 즐기자 ㅎㅎㅎㅎ (0) | 2008.10.01 |
[스크랩] ♬ 제 철인 쭈꾸미 알기와 손질, 맛있게 먹기 (0) | 2008.09.25 |