요리테크/빵.제과.떡.간식공장

[스크랩] 쫄깃한 절편 떡잡채

명호경영컨설턴트 2008. 9. 24. 00:10

 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.
요리명 쫄깃한 절편 떡잡채
요리재료
절편 떡 100g, 목이버섯 40g, 건홍고추 1개, 검은깨 약간, 지단 약간, 올리브유 1작은술 *양념 - 진간장 1큰술, 다시마 우린 물 3큰술, 맛술 1큰술, 물엿 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 참기름 1작은술
일상 / 곡류 / 조림








 

   <출처;tong.nate wjdtndl50 알리바바>

 

 

 

출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :