요리사에게 가장 쓸모 많은 도구는 프라이팬이다 | ||
이정도 쯤이야(중)1인분20분0Kcal | ||
|
|
출처 : 플락네 음식나라 엔터네이너먼트
글쓴이 : 플락 원글보기
메모 :
'요리테크 > 중식,일식.생선,해물요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오랜만에 만난 조카 파인애플볶음밥으로 확 친해지기 (0) | 2009.01.01 |
---|---|
[스크랩] 친구와 함께 만들어 먹는 고급 중화요리 /해물잡탕밥 (0) | 2009.01.01 |
[스크랩] 스시를 즐기기 위한 기본 매너.... (0) | 2008.10.03 |
[스크랩] 전복 손질및 요리방법,,,, (0) | 2008.10.03 |
[스크랩] 병어회 썰기. (0) | 2008.10.03 |