전복 표고 장조림
전복과 표고를 넣고 아주 간단하고 맛있는 전복 표고 장조림을 만들었습니다~*
** 재료 **
전복, 표고버섯, 당근, 양파, 설탕, 깨소금, 간장
☞ 먼저 양념장을 만듭니다..
그릇에 설탕과 깨소금을 넣구요..
☞ 간장을 넣어 양념장을 만들어 둡니다..
...
출처 : All about 애니's
글쓴이 : 애니 원글보기
메모 :
'요리테크 > 한국요리모음이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 초간단 감자샐러드 (0) | 2009.06.28 |
---|---|
[스크랩] 초간단 반찬 - 버섯볶음 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 전복을 통째로.. 찹쌀 전복죽 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 묵은 김치를 이용한 `물국수와 비빔국수` (0) | 2009.01.11 |
[스크랩] 허약체질에 좋은 전복죽 끓이기 (0) | 2009.01.01 |