김유조 빨간 안동식혜를 3일간 더 숙성시킨후에 먹어보았어요
어쩜~~ 색도 이리 고운지....
김유조 빨간 안동식혜에 땅콩분과 잣을 넣어서 먹었더니
고소하고 달콤하고 식혜맛이 더 맛있네요
오호~~ 바로 이맛입니다
제가 바라던 바로 이맛~~
남편은 술 먹은 다음날 우리 농산물로 만든 웰빙 슬로우 푸드 김유조 빨간 안동식혜를
마신답니다~~ ㅎ ㅎ
너무나 시원한게 입맛이 까칠해서 아침밥맛도 없는데 빨간 안동식혜 한그릇
먹고나면 속도 풀린다고 하네요
간식거리와 김유조 빨간 안동식혜 한그릇이면
손님 접대로도 아주 좋아요
우리 농산물로 만든 김유조 빨간 안동식혜는
친환경 특산물 FTAKO 쇼핑몰에서 만나보실수 있어요
궁금하시면 밑에 사진을 클릭하시면 바로가게 됩니다↙
출처 : 소박한밥상과 맛집 행복한 리뷰의 공간
글쓴이 : 미운곰팅 원글보기
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