얼마전 까지만해도 무더위에 지쳐
입맛이 살짝 없었는데...
요즘엔 아침저녁으로 제법 선선한것이
가을이 곁에 와있는듯~~~
더불어 잃었던 입맛도 돌아올라카고...ㅋ
다욧이 절실한 맑음은 요럴때 심하게 주의를 해야하기땜시롱
다욧커라면 필수로 묵어줘야 한다눈 닭가슴살을 이용해
전을 만들어 봤습니다.
...
출처 : 맑음의 맛있는 수다!!!
글쓴이 : 맑음 원글보기
메모 :
'세상테크 > 음식세상' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오호~~ 바로 이맛입니다/우리 농산물로 만든 김유조 빨간 안동식혜 (0) | 2011.01.05 |
---|---|
[스크랩] 고사리 꽁치조림, 꽁치와 고사리나물의 환상궁합~ (0) | 2011.01.02 |
[스크랩] 유명한 한정식집 `노고추`에서 배워온 김치맛의 비법과 따뜻한 정 [1탄] (0) | 2011.01.02 |
[스크랩] 소문난 한정식집 `노고추`에서 배워온 4종류 김치맛의 비법을 공개합니다. (0) | 2011.01.02 |
[스크랩] 눈이 번쩍~, 집에서 즐기는 참치크림치즈파스타 [동원 델큐브 참치] (0) | 2011.01.02 |