이야기테크/커피이야기

[스크랩] 바리스타 무료교육 마지막 이야기 사이폰커피

명호경영컨설턴트 2011. 9. 7. 08:00

 

바리스타 무료교육

마지막 과정 사이폰 과정입니다.

 

과학시간에나 봤는 기술로 커피를 내릴수 있다니 ..

정말 신기합니다.

눈이 즐거운 사이폰커피..........

 

바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육

 

 정말 신기하져??ㅎㅎ

어떻게 커피가 내려지는지....????

계속적으로 물의 온도 즉 물방울을 봐주셔야합니다.

어느 순간 물방울이 올라오는 시기가 있습니다.

그때 기울어져있는 원두담은 유리를 똑바로 끼워주시면~

물이 위로 쭈~욱 올라오게된답니다.

 물이 올라옵니다.

잘 져어 주셔야합니다.

이 부분 또한 정말 중요한 부분중하나입니다,

사이폰의 맛과 향을 좌우하는...

바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스

 바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육바리스타무료교육

출처 : 갓 볶은 보그너커피
글쓴이 : I♡BOGNER 원글보기
메모 :