느타리의 쫄깃함과 옥수수의 고소함이 만난 느타리옥수수전
손이가요. 손이가~
[재료]--밥수저와 종이컵(200ml)계량이예요.(4인분)
느타리버섯(17개), 양파(1/2개), 파(1대), 통조림옥수수(3큰술), 계란(2개), 밀가루(3큰술)
소금(0.3큰술), 식용유
-이렇게 해보세요-
느타리버섯(17개), 양파(반개), 파(1대)를 준비해서
잘게 썰어주고
통조림 옥수수는 뜨거운 물을 붓고나서 물기를 빼주고
(안 좋은 불순물 제거를 위해서랍니다.^^)
잘게 썬 야채, 옥수수, 계란
밀가루(3큰술), 소금(0.3큰술)을 넣어 간을 맞추고
식용유(3큰술) 두른 후라이팬에 한 큰술씩 떠서 노릇하게 지져주면
느타리버섯과 옥수수가 만난 맛있는 전이 된답니다.^^
쫄깃함과 고소함이 입안 가득 씹혀요~~~
<출처;www.unolee.com>
출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :
'코리아테크 > 버섯이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 양송이버섯볶음 (0) | 2008.09.10 |
---|---|
[스크랩] 양송이크림스프 (0) | 2008.09.10 |
[스크랩] 버섯·견과류 이용한 별미 반찬과 특별메뉴 (0) | 2008.09.10 |
[스크랩] 부드러운 느타리버섯 해물전 드세요 (0) | 2008.09.10 |
[스크랩] 애호박 느타리 버섯볶음 (0) | 2008.09.10 |