코리아테크/버섯이야기

[스크랩] 양송이버섯볶음

명호경영컨설턴트 2008. 9. 10. 06:12

 

간단하고 맛있게 만들 수 있는 양송이버섯볶음
양송이의 식감과 향을 느껴 보세요~~

[재료]--밥수저와 종이컵(200ml)계량이예요.(4인분)
양송이(12개), 호박(1/2개), 당근(1/2개), 양파(1/2개)
식용유(2큰술), 통깨(0.5큰술), 참기름(0.5큰술)

[양념장]
간장(2큰술), 맛술(1큰술...미림), 마늘(0.5큰술), 파(1큰술)

-이렇게 해보세요-

호박, 당근, 양파는 반달 모양으로 썰고 양송이는 4등분을 해서




식용유(2큰술) 두른 후라이팬에 당근, 양파 먼저 넣어 1분 정도 볶고




호박, 양송이를 넣어 1분 30초 정도 볶고




준비한 양영장을




야채에 부어 1분 30초 정도 볶아주고




마지막에 통깨(0.5큰술) 참기름(0.5큰술)을 넣어 뒤적여주면




양송이의 향과 씹히는 맛이 너무 좋은 양송이볶음이 된답니다.^^

**
모자라는 간은 소금으로 하세요.^^

 

 

 

 

  
<출처;www.unolee.com>
 
 
 
 
출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :