세송이 맛있는 계절이 돌아 와써요 버섯은 다 맛있지만 가을은 수분이 적고 졸깃해서 더 맛있걸랑... 폐일언허고... 토장국은 고추장과 된장 1대1비율로 끓여... 난 풋고추 된장 썼수만... 또 내가 늘 주장 하지만 된장이 왠지 맛이 떫고 쓴맛이 난다 하면 그때는 비상용 조미료 쬐게만 써... 조미료만이 약이거덩... 그렇다고 다시다류 말고 미자 들어가는거 있잖어... 뭐 맛있는된장 이면 그냥 패수 허고.........^^ |
<출처;yahoo 또그린 (ab162149)>
출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :
'코리아테크 > 버섯이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 팽이버섯 볶음 만들기 (0) | 2008.09.10 |
---|---|
[스크랩] 정말 간단한 요리 버섯 박초이(청경채)볶음~ (0) | 2008.09.10 |
[스크랩] 크레프 (0) | 2008.09.10 |
[스크랩] 버섯 (0) | 2008.09.10 |
[스크랩] 양송이버섯볶음 (0) | 2008.09.10 |