코리아테크/버섯이야기

[스크랩] 팽이버섯 볶음 만들기

명호경영컨설턴트 2008. 9. 10. 06:15

 








팽이버섯(2줌), 실파(2줌)을 준비하고..

소고기(등심 1줌)은 소금, 후춧가루, 참기름, 맛술 약간씩 넣어 밑간하고.. ^^

.
.
.
.
.
.
.
.
.


식용유(1) 두르고 소고기를 볶아주고.. ^^

.
.
.
.
.
.
.
.


팽이버섯, 실파 넣어 빠르게 볶고, 굴소스(1) 넣어 간 하고.. ^^

.
.
.
.
.
.
.
.


녹말물 넣어 윤기나게 하고 참기름, 후춧가루 뿌리고 마무리.. ^^

녹말물은 녹말가루(2) + 물(2) 해서 섞어준 것

 

 

 

 

 
<출처;empas.com/cuilihua520>

 

 

 

 

 

출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :