코리아테크/버섯이야기

[스크랩] 에이프런식 새송이버섯 토장국

명호경영컨설턴트 2008. 9. 10. 06:14

 










세송이 맛있는 계절이 돌아 와써요
버섯은 다 맛있지만 가을은 수분이 적고 졸깃해서 더 맛있걸랑...

폐일언허고...
토장국은 고추장과 된장 1대1비율로 끓여...
난 풋고추 된장 썼수만...

또 내가 늘 주장 하지만 된장이 왠지 맛이 떫고 쓴맛이 난다 하면
그때는 비상용 조미료 쬐게만 써...
조미료만이 약이거덩...
그렇다고 다시다류 말고 미자 들어가는거 있잖어...

뭐 맛있는된장 이면 그냥 패수 허고.........^^


 

 

 

 

 

<출처;yahoo 또그린 (ab162149)>

 

 

 

 

 

출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :