![]() 재료...양송이, 양상추, 숙주, 맛살, 레몬, 샐러리, 오리엔탈 드레싱.
![]() 오리엔탈 드레싱에 레몬 1/4개 껍질을 다진 것, 레몬 반개 즙, 샐러리 다진 것을 넣어 드레싱을 만든다.
![]() 즙을 짜고 남은 레몬은 얇게 썰어 샐러드에 넣는다.
양송이는 생으로 얇게 썰고, 맛살은 ?어 적당한 크기로 썬다.
![]() 양상추, 숙주, 양송이를 미리 드레싱에 버무리고 마지막에 맛살을 넣는다.
![]() ![]() ![]() 익히지 않고 먹는 양송이와 숙주의 맛.
양송이의 향이 살아있다.
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<출처;empas 투명장미>
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