재료...양송이, 양상추, 숙주, 맛살, 레몬, 샐러리, 오리엔탈 드레싱.
오리엔탈 드레싱에 레몬 1/4개 껍질을 다진 것, 레몬 반개 즙, 샐러리 다진 것을 넣어 드레싱을 만든다.
즙을 짜고 남은 레몬은 얇게 썰어 샐러드에 넣는다.
양송이는 생으로 얇게 썰고, 맛살은 ?어 적당한 크기로 썬다.
양상추, 숙주, 양송이를 미리 드레싱에 버무리고 마지막에 맛살을 넣는다.
익히지 않고 먹는 양송이와 숙주의 맛.
양송이의 향이 살아있다.
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<출처;empas 투명장미>
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글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
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