요리테크/빵.제과.떡.간식공장

[스크랩] 미니 꼬마 피자

명호경영컨설턴트 2008. 9. 12. 06:29

 

  

어제 만두만들고 남은 밀가루를 동그랗게 찍어서 하다가

 

만두피로 ->포도씨기름 바르고->위에 재료 혼합한거를 위에 토핑해놓고

치즈가루 뿌리고 냉장고에 권포도있어서 올려놔 봤어요

피망,양파,양송이버섯,필수인데 양송이버섯 없음...

소고기 볶은거있으면 더 좋겠는데 없궁...  

 

오븐에  200도에  10분정도면 깐단한 미니고마피자 완성

포도씨기름바르고->케첩뿌리고 

 

위에재료올리고 치즈가루 올리고  오븐에 200도에 10분간 구우면 완성...

 

이건 반죽한 밀가루로 한건데요..

밀가루에 이스트를 넣어야 하는데 어제 만두만들고 남은 밀가루 밀어서 한거라 

빵이 부풀어 오르지 않더군요...

다음엔 이스트 꼭 넣어야지  

맛이요~~파자맛하구 같아여~~

 

출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :