어제 만두만들고 남은 밀가루를 동그랗게 찍어서 하다가
만두피로 ->포도씨기름 바르고->위에 재료 혼합한거를 위에 토핑해놓고
치즈가루 뿌리고 냉장고에 권포도있어서 올려놔 봤어요
피망,양파,양송이버섯,필수인데 양송이버섯 없음...
소고기 볶은거있으면 더 좋겠는데 없궁...
오븐에 200도에 10분정도면 깐단한 미니고마피자 완성
포도씨기름바르고->케첩뿌리고
위에재료올리고 치즈가루 올리고 오븐에 200도에 10분간 구우면 완성...
이건 반죽한 밀가루로 한건데요..
밀가루에 이스트를 넣어야 하는데 어제 만두만들고 남은 밀가루 밀어서 한거라
빵이 부풀어 오르지 않더군요...
다음엔 이스트 꼭 넣어야지
맛이요~~파자맛하구 같아여~~
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :
'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 인절미 만들기 (0) | 2008.09.12 |
---|---|
[스크랩] 팝콘 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 만두 만들기 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 호떡만들기 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 겨울에 먹어도 맛있는 콩국수 (0) | 2008.09.12 |