찹쌀을 미지근한 물에 불립니다....냄비에 밥을해요..
잘 안되서 실수할까바 조금 했어요-.-))
밥이됐어요...도깨비 방망이에 소금조금,설탕조금 넣고 찹쌀밥을 넣고 휘핑해요
끈적거려서 안될것 같아도 잘 되더라구요-.-∨
마트에서 산 볶은 콩가루예요...요즘엔 참 편리한 세상이에요..
마트에가면 머든 다 있어요-.-))머니만 있으면 되~~~머니.머니 머니..
마우스로 돈을 클릭하면 돈이 떨어져여..ㅋㅋ
공고물에 무처주면 간단한 인절미 완성입니다..-.-))
실은 찹쌀밥을 절구에다 쿵쿵 쪄야 더 맛있는데...-.-))
그래두 고소하니 맛있어요^^~
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :
'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 음료수 대신 먹는 식혜 (0) | 2008.09.12 |
---|---|
[스크랩] 피자 도전 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 팝콘 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 미니 꼬마 피자 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 만두 만들기 (0) | 2008.09.12 |