밀가루에 베이킹 파우다와 이스트를넣고 미지근한물로 반죽을 한다음
1시~간이 지나면 이정도 부풀어 올라요 전 담요로 발효를 위해 푹 덥어 놨어요
조금더 조금만더 부풀어라~~3시쯤두니 반죽이 많이 부풀었어요^^*~
양파,햄,피망,소고기 갈은거 를 볶아주세요.
갈은소고기는 양념을 했어요,파,마늘,후추,간장,물엿넣고 고기양념하듯이..요
버터로 살짝 복다가.우스타소스 한숟갈반 넣고요.볶다가 케첩으로 볶았어요
우스타 소스는 피클향이 나네요
다 볶아 졌어요-.-∨
밀가루 반죽한것을 밀어주세요-.-∽
쿠킹접시예요-.-))
이 없으면 윗몸으로요~~.~~))
접시에 포도씨 기름을 발라주세요
밀어진 반죽입니다
반죽 끝에 치즈를 올리고 말았어요-.-))
다 말아졌죠-.-ㅎ 포크로 살살살 반죽에 찍어주세요
콕 콕 콕........^,~
가운데 마아가린입니다...펴 발랐어요~~~식용류로 해도 되요-.-))
햄,피망,고기,양파 볶은겁니다..얇게 펴 발라요-.-::
하얀색이 치즈입니다....4100원짜리 치즈사니까 넉넉하니 두판 은 해 먹겠더라구요...
치즈 넘 비싸여~~.~
토핑 재료 입니다...검정색이 색을내기위해 건포도를 썼습니다...
블랙올리브 그런게 저희집엔 없어요..피자집도 아니구요..권포도를 넣어도 색이 예쁘네요
토핑을 해주세요..햄,건포도,버섯,옥수수콘,피망을 오려주시고요...
우스타 소스를 한숟갈 뿌려주세요..서양 간장이래요..요게
칠리홧소스를 뿌려주고요...케찹도 뿌려주세요..
많이 뿌리면 시큼해요-.-))머든 적당히...
저는 이렇게 두판을 했어요~~아레거는 반죽이 적어 좀 얇아요...↓↑
나중에 먹을대 보니 반죽이 넘 얇은것보다 조금 적당한게 맛있더라구요-.-:
내열된 오븐에 들어갔어요...가슴이 두근두근해요..잘 되야 할텐데....걱정
와~~~~~~우...넘 예뻐요....맛있겠죠...
왕비가~드뎌~피자를 다 만들었어요....움 하하하....신기...이뻐~이뻐~
요건 밀가루가 �으니까 탈려구해요~~
그래두바삭~하니
전 홧소스를 넘 많이 뿌렸나바요...
다음엔 조금 적게 뿌릴려고요..그래두 맛있어요
앙녀~순수미인,하숙생..다 모여~~시식해방...
4등분씩해서 각자 한조각씩~~~우리집은 머든 4등분해요...
다~~먹었어요~~~히~
앙녀가 하는말..엄마 이제 우리 피자 안시켜먹고 집에서만 먹는거야??????암..당연허지~
이케 만들면 되는뎅;;
소고기 갈은거는 이렇게 해서 얼려서 한토막씩 잘라서 쓰면 좋구요...
요런것들이 들어갔어요~~
사진이 많아서 작업하기가ㅜ.ㅜ에고~
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