두부새우고추장조림
영양만점 두부와 샐러드에 사용하고 남은 새우 머리와 꼬리 부분을 이용해서
매콤하고 달콤한 두부새우고추장조림을 만들었습니다~*
밥 반찬으로도 넘 좋구요.. 술안주로도 손색 없네요..^^
재료 : 두부 1모, 새우(머리,꼬리부분), 다진마늘, 고추장, 설탕, 다진양파, 다진사과, ...
출처 : All about 애니's
글쓴이 : 애니 원글보기
메모 :
'요리테크 > 한국요리모음이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 초간단 김치 볶음밥 (0) | 2009.06.28 |
---|---|
[스크랩] 돼지호박 나물 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 초간편 무국 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 쥐포를 부드럽고 달콤하게 볶기 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] [글라스락] 담백한 식빵 오믈렛 만들기 (0) | 2009.06.28 |