제가 좋아하는 오징어와 봄철 넘 향긋한 풋마늘로 튀김을 했구요..유자향이 은은한 드레싱으로 맛을 냈습니다..
재료
오징어 1마리풋마늘 조금포도씨유튀김가루, 물청정원 유자향 오리엔탈 드레싱
오징어와 풋마늘 튀김에 어울리는 유자향오리엔탈 드레싱
청정원의 유자향 오리엔탈 드레싱은
양조간장과 유자청농축...
출처 : All about 애니's
글쓴이 : 애니 원글보기
메모 :
'요리테크 > 한국요리모음이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고기는 끓는 물에 넣어야 하나 찬물에 넣어 끓여야 하나..?? (0) | 2009.06.28 |
---|---|
[스크랩] 전복 손질하는 방법 - 씻기와 다듬기 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 출출한 밤을 위한 초간단 양파전 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 매운 오징어볶음쌈 (0) | 2009.06.28 |
[스크랩] 얼큰시원한 명태찌개 (0) | 2009.06.28 |