코리아테크/버섯이야기

[스크랩] 버섯밥

명호경영컨설턴트 2008. 9. 10. 06:07

 
참타리 버섯으로 만든 버섯솥밥!!
신김치와 베이컨과 버섯이 잘 조화되어 맛있는 밥이 되었지요..

신김치 물에 살짝 헹궈서 잘게 썰고,
베이컨도 썰어서 소금 후추로 밑간하고
버섯은 살짝 데쳐서 간장, 참기름으로 조물조물 양념을 해서
평상시 밥보다 물을 적게 잡아서...
야채밥 메뉴로 밥을 하면 완성되지요 ^^

따로 반찬이 없어도 먹을 수 있고
버섯 김치 베이컨이 조화가 잘 되서 맛도 좋지요~

재료들이 밑간이 되어 있어서 그냥 먹어도 괜찮지만
간장, 참기름, 깨소금, 실파로 양념장 만들어서
쓱싹 쓱싹 비벼 먹으면 더 맛있지요~~
 

 
 
 
 

 

<출처;tong.nate.com/yunwj70>

 

 

 

출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :