껍질을 깐 녹두 입니다...추석에 먹고 남은건데...
냉동실에 얼려놨던거...를 녹였어요
찹쌀은 물에 불리고....믹서기에 녹두랑,찹쌀을 넣고 갈아주세요
갈은 녹두입니다....
숙주나물은 데처서 무치고,,고사리도 데처서 무치고...
신김치 넣어서....버무려주세요...소금조금 넣어주시고요,그리고 후라이팬에 부치면 끝
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :
'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 겨울에 먹어도 맛있는 콩국수 (0) | 2008.09.12 |
---|---|
[스크랩] 동지 팥죽 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 늙은호박전 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 고구마 맛탕 (0) | 2008.09.12 |
[스크랩] 호박죽 (0) | 2008.09.12 |