요리테크/빵.제과.떡.간식공장

[스크랩] 녹두 빈대떡

명호경영컨설턴트 2008. 9. 12. 06:25

 

 껍질을 깐 녹두 입니다...추석에 먹고 남은건데...

냉동실에 얼려놨던거...를 녹였어요

찹쌀은 물에 불리고....믹서기에 녹두랑,찹쌀을 넣고 갈아주세요

 갈은 녹두입니다....

 숙주나물은 데처서 무치고,,고사리도 데처서 무치고...

신김치 넣어서....버무려주세요...소금조금 넣어주시고요,그리고 후라이팬에 부치면 끝

 

 

출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :

'요리테크 > 빵.제과.떡.간식공장' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 겨울에 먹어도 맛있는 콩국수  (0) 2008.09.12
[스크랩] 동지 팥죽  (0) 2008.09.12
[스크랩] 늙은호박전  (0) 2008.09.12
[스크랩] 고구마 맛탕  (0) 2008.09.12
[스크랩] 호박죽  (0) 2008.09.12