요리테크/빵.제과.떡.간식공장

[스크랩] 고구마그라탕,양송이피자

명호경영컨설턴트 2008. 9. 12. 06:32

 

 

고구마 한개를 삶습니다...

 

 

 익은걸 건전서 으깬다음..전 채에 내렸어요..ㅠ

감자로 해보고 싶었는데 고구마는있고, 감자가 없네용...

 

 

 체에 내렸어요...

 

 

 

피망,햄,옥수수콘,당근을 잘게 썰었어요

 

 

 고구마위에 오려주고요..치즈가루를 뿌린다음...

내열된 오븐에 170도에 15분정도 익힙니다..끝...

 

근데..이건 반찬으로는 별로 도움이안될것 같아여..그냥 퍼 먹었어요...-.-ㅎ

고구마 맛과,피자 맛이 났어요

 

 

 

 색깔 쥑입니다..넘 예쁜색이네요...흐흐~~

 

 

파슬리가루도 뿌려 봤어요...ㅎㅎ

제가 파슬리 가루도 다 사보고..참...ㅎㅏㅎ ㅏ

 

 

 양송이 버섯입니다...

 

 

 위에 잘게 썰은 햄,피망,옥수수콘,당근 넣구요..

 

 

모짜렐라 치즈가루 올려주고..

 

 

 오븐에 구우면 끝~~무슨맛이냐구요...버섯맛이 나옵니다...

피자소스나,케찹을 위에 뿌리면 버섯과 피자맛이 나옵니다...

 

 

앙녀하나,왕비하나,순수미인하나,이렇게 달랑 세개만 해보았어요...

 

무슨맛인가 시범으로 해본건데..괜찮네염...

저녁에 하숙생오면 한 열개정도해서 먹을랍니다...

하기도쉽고....간단하고..모양이쁘고...

 

 

 

케찹인데요..빨강색...케찹을 뿌리고 구운게 훨~~맛있어요 

 

 

 

 

 

출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :