요리테크/빵.제과.떡.간식공장

[스크랩] 비엔나소세지가 통째로 들어간 만두

명호경영컨설턴트 2008. 12. 25. 00:14
비엔나소세지 통째로 들어간 만두
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
난이도
시간
1시간
분량
2~3명
재료

왕만두피 반통.비엔나 소세지 1봉지

만두소:청,홍피망 각 1개.양파3/2.스파게티소스4큰술,케찹2큰술.꽃소금1작은술

후추

나만의 요리방법

오늘 요리는 정말 새롭고 맛있는 만두를 만들었어요.

비엔나 소세지가 통째로 들어간 만두로 먹는 즐거움이 배가 되는 만두입니다.

찜으로도 맛있게, 구워서도 맛있게 드실 수 있어요

 

만들어 봐요^^

 

1. 야채를 잘게 썰어줍니다

2. 기름 2큰술 넣고 후추와 함께 맛있게 볶아요.

3. 소스를 넣고 다시 볶아줍니다.

4. 만두피에 달걀흰자를 테두리에 발라주세요.만두소과 소세지를 넣고 모양을 만드세요.
5. 완성되면 찜통에 키친타월( 또는 면거즈)을 물에 적신후 만두를 넣어서 3분간 쪄주세요

 

그럼! 이렇게 맛있는 비엔나 소세지만두가 완성 ~~~~~````

금방 쪄서 넘 먹고 싶어요^^..그리고 나머지는 군만두로 만들어요.

 

.......2가지맛으로 선 보입니다^^

.......맛있겠죠^^

 

....빨리 한입 가득 먹고 싶어요^^..그 속이 넘 궁금하잖아요^^

 

.....잘라보니~~~~~~~~~~~오훗~ 이런 멋지당~``````^^

.....먹어보면 소세지의 톡톡 씹히는 맛과 피자맛이 어우러져 새로운 맛을 창조했네요^^

맛있게 만드세요^^

 

Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.

 

 

맛있게 만드시고 추천 콩콩 눌러주세요^^....감사합니다^^

 

 

 

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
메모 :