*오삼불고기*
양념장을 비구니스님의 전수를 받아서..만드셨다고 하시네요..
깻잎, 상추 위에..오징어랑 고기 갖은 야채를 넣고..한입에 쏙 넣었더니..
새콤 달콤 매콤한 맛이랑 썩여서..군침을 더욱 자극합니다..
오삼불고기 3인 기준 16,000원
공기밥(밥그릇가득)1,000원
소주 3,000원
--히트오삼불고기 010-3158-3173--
사장님의 첫인상이 너무 좋으시더라구요..
오픈한지 얼마 안 되어서..아직 서툴다고..하시네요....
사상터미널 파리바게트에서 윗쪽으로 3-4블럭 정도 올라가셔서.
왼쪽으로 꺽어지면 3분거리 내에 있습니다..
출처 : 맛있는부산
글쓴이 : 좋은임 원글보기
메모 :
'코리아테크 > 부산토박이 요리 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 중앙동 50년 전통의 판모밀로 유명한 "중앙손국수" (0) | 2009.05.05 |
---|---|
[스크랩] 사직동 주문진 막국수를 다녀와서... (0) | 2009.05.05 |
[스크랩] 사상시장 "히트오삼불고기" (0) | 2009.05.05 |
[스크랩] 엄궁 "짱구" 껍데기,생고기,뒷고기집 (0) | 2009.05.05 |
[스크랩] 해산물 전문점 남촌 (0) | 2009.05.05 |