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[스크랩] 문어가 김치볶음밥에 올라타다

명호경영컨설턴트 2008. 3. 30. 10:13
문어 김치볶음밥에 토핑
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
난이도
시간
10분
분량
식구수에 따라
재료

자숙문어1개(낙지나 오징어OK).굴소스1큰술 모자르게.찬밥1공기

신김치한주먹양.파프리카또는 피망3가지색 각1/4.후추,소금약간

나만의 요리방법

......어제 3시까지 집에서 좀 바쁜 일좀 했어요...넘 바빠서 점심은 간단하게 김치볶음밥을

      하기로 했지요^^...준비를 하려구 했는데...갑자기 그전에 요리 남은것 문어가 생각 났지요^^

......음~ 문어를 밥에 토핑을 해야 겠다고 생각했는데......세상에나.....이런......

......정말 놀라운 맛이 나왔어요^^.....그냥 김치볶음밥이 아니에요..식감과 향이 절묘해요^^

......그리곤 좀 신중하게...이요리 정말 특허 내!!!...

......발명품이든 아이디어든 이렇게 생활속에서 우연이 오는 것 같아요^^

......정말 만들어 보세요...제가 무슨 말을 하는지 아실거에요^^

1. 우선 자숙문어를 먹기 좋게 잘라요...요기서....낙지나 오징어도 충분한 같은 맛이 나요

2. 야채와 김치도 잘게 썰어주세요...양파가 다 떨어져서 못 넣어었어요..양파도 넣으세요^^

3. 후라이팬에 기름 넉넉히 두르고 문어를 넣고 후추가루도 뿌리고 10초 볶아요

4. 그리고 굴소스를 넣고 불라게 볶아요..40초..그릇에 옮겨요.(낙지나 오징어는 좀더 볶아요^^)

5. 그 후라이팬 그대로 (기름 살짝추가)야채와 김치를 소금간 살짝...김치국물도 살짝 넣고 볶아요

               그리고 밥 넣어서 고들고들 볶아주세요^^

6. 볶음밥이 다되면 적당한 국그릇에 밥을 꾹꾹 눌러서 담아요...단단하게^^

7. 접시에 엎어요...그리고 쏙~~나와요^^ 쉽죠>>>

....자~ 보세요...넘 이쁘게 나오죠...10분만에 완성 했어요..
........오우........예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ..

....김치 볶음밥이 정말 잘되서 향도 좋아요^^

....밥알에 코팅이 잘 됐어요^^

...문어는..보세요...맛 있겠죠^^

....문어 볶은 향과 김치볶음밥 향이 절묘하게 맞아요...

....빨리 먹어야 겠어요......

 

.......음~~~~~~~~히햐~~~~~```절묘해요.....

.......식감이 뛰어나요...졸깃함과 김치볶은 향과..밥알...................................

.......우연이 만들었지만 굉장한 맛을 풍기고 그냥 김치볶음밥이 아니에요...넘 당황.!!!!!!!!

.......이 거...특허 어디에 다가 내나..ㅎㅎㅎ

 

나만의 팁

...이요리의 부작용..!!!!......중독성이 있어서 다이어트 하는 분은 자제요망..^^

...한번 먹으면 3시간후에 다시 생각남...졸깃한 식감과 향이 그리워져 다시 먹는다.^^

 

......오메.......이제는 나가봐야 하네요..^^

      여러분 해피한 하루 되세요^^

 

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
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